Присоединяйтесь к нам на Twitter Присоединяйтесь к нам в Google +

Техника AL-KO - европейское качество

16.11.2017

техника и запчасти al-ko

Немецкое предприятие AL-KO было основано Алоисом Кобером в 1931 году. Изначально это была маленькая слесарная мастерская, которая с течением времени выросла в довольно большую промышленную компанию. После трагической аварии, произошедшей с сыном Кобера, им был начат выпуск тормозов «АЛКО». Через некоторое время компания занялась производством тормозов наката для полевых машин, которые способны реагировать на самое маленькое давление. Этим изделием в скором времени заинтересовались многие ведущие предприятия, и фирма Кобера стала их поставщиком.


Каждый год компания все больше увеличивала свои производственные мощи, и соответственно ассортимент продукции: в 1961 предприятие начало выпускать бензопилы, в 1963 году — бетоносмесители, а с 1966 года было начато производство садовых тачек и газонокосилок.

Сегодня корпорация имеет больше 40 предприятий в 35 странах мира, штат работников составляет около 4000 человек. Основным направлением компании в данное время является техника для сада, огорода и дома, которая включает такое оборудование, как электрические триммеры, мотокультиваторы, электрические и бензиновые газонокосилки, мотопомпы, бензокосы, насосное оборудование, мотокосы, садовые измельчители, мотоблоки и многое другое.

Большим спросом пользуются недорогие газонокосилки «АЛКО» серии Classic. Они рассчитаны на садоводов-любителей, которые только начинают осваивать технику по уходу за садом и при этом не хотят тратить больших средств. Состоит серия из одной электрической газонокосилки модели Classic 4.6 E, и трех бензиновых газонокосилок моделей Classic 5.1 BR, 4.0 B и 4.6 B. Ширина крошения электрической газонокосилки -46 см., мощность — 1600 Вт, что вполне достаточно для газона в 900 кв.м. Бензиновые газонокосилки оснащены четырехтактным двигателем, имеют ширину крошения 40–51 см. и предназначены для обработки газонов общей площадью от 750 до 1800 кв.м.

Триммеры этой торговой марки представляют собой автоматизированный ручной прибор, который предназначен для скашивания травы. Энергия к режущему инструменту от двигателя передается через прямую неразъемную штангу.

Дровокол AL-KO — это идеальное решение для заготовки дров. Достаточно мощной моделью является дровокол KHS 3700 усиленный ребрами жесткости. Широкие шины агрегата позволяют спокойного перемещать его даже по бугристой поверхности: плитам, грунту или щебенке. Управление предусмотрено двумя удобными рычагами, которые предотвращают травмирование рук.

Вертикуттеры и аэраторы этого торгового бренда — техника не только эффективная и максимально полезная, но и высококачественная. Ведь аэрация почвы дает влияние на газон самым лучшим образом: земля становится рыхлой, насыщается кислородом, благодаря чему газонная трава растет в несколько раз лучше и выглядит ухоженной и здоровой.

Все этапы производства своей продукции компания AL-KO строго контролирует, поэтому наличие бракованной техники или ее комплектующих сведено к минимуму. Вся линейка оборудования сертифицирована международным стандартом ISO 9001.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий