Присоединяйтесь к нам на Twitter Присоединяйтесь к нам в Google +

Briggs & Stratton - крупнейший производитель двигателей внутреннего сгорания с воздушным охлаждением

12.12.2017

Компания Briggs & Stratton является крупнейшим мировым производителем двигателей внутреннего сгорания с воздушным охлаждением, работающих на бензине, для наружного энергооборудования . Компания со штаб-квартирой в Милуоки, США, разарбатывает, производит, продает и обслуживает эти изделия, сотрудничая с изготовителями конечной продукции по всему миру. В течение столетия мы производим двигатели, которые служат источником энергии для оборудования, используемоего для выполнения необходимых работ. Поэтому, собираясь приобрести энергооборудование, покупатели ищут товары марки Briggs & Stratton.

Двигатель это важнейший компонент любого силового оборудования, от него зависит производительность, надежность и срок службы изделия. Компания Briggs and Stratton предлагает широкий ассортимент двигателей для силовой техники, как для бытового, так и для коммерческого использования. Двигатели B&S на отлично справляются со своей работой и обладают уникальной технологией по сокращению загрязняющих выбросов.

Техника Briggs Stratton – вот неизменная составляющая сегмента средств механизации, таких как насосы и мотоблоки, газонокосилки и минитракторы, культиваторы и электростанции и, кроме того, специальное и строительное оборудование.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий